繁体中文 无障碍浏览 移动版

首页 > 农业服务 > 能源生态 > 生态农业与资源保护

农业农村部组织召开全国农业表准制修订与实施能力提升专题培训会

  近日,由农业农村部主办的2018年第二期全国农业标准制修订与实施能力提升专题培训班成功举办,本次培训旨在贯彻落实农业农村部关于质量兴农、绿色兴农和品牌强农部署要求,加快培养构建一支专业化的全国农业标准研制、实施和管理人才队伍,全面提升农业标准工作和项目实施质量,扎实推进农业标准化实施进程举办。来自全国高校、科研院所、企事业单位等相关技术人员,农业行业标准制修订工作者及有关专家200余人参加会议。会上,来自相关领域的专家就农业标准化最新法规政策、农产品质量认证及生产过程标准采信实施要点、农业国家和行业标准制修订程序要求、具体编制说明及文本编制技术和农业标准制修订管理系统应用等全面进行解读和详细技术讲解。我站派出相关技术人员参加了此次上通政策下接地气的技术培训,以促进标准申报、制修订能力的提升。