繁体中文 无障碍浏览 移动版

首页 > 农业服务 > 农业信息服务 > 农机信息服务 > 技术推广和鉴定

市农机鉴定推广站组织召开2018年调研工作汇报交流会

  为加强对市农机鉴定推广站2018年调查研究工作统筹组织管理,社会化服务科于9月21日组织调研课题承担科室召开了调研工作进展情况汇报交流会。

  会议分为三个部分,首先养殖机械化科技术人员就我站承担《农业机械化在推进首都现代农业供给侧结构性改革中的作用研究》重点调研课题调研报告初稿撰写情况进行了简要的汇报,对调研报告涉及的各个产业具体内容征求各科室意见和建议进行了布置,其次,各科室汇报了本科室承担的2018年调研课题报告撰写工作进展情况。最后张岚副站长对我站调研工作开展提出两点要求:第一,科室领导对调研工作加以重视,要直接抓、亲自参与,从实际调研过程中在找准行业发展现状、需求和问题、调研深度和调研成果转化三方面下功夫,确保调研工作质量不断提升;第二,加强调研工作领导,科长发挥带头作用,发扬“传、帮、带”优良传统,提升科室人员调研工作能力素质,要调动其他可调动其他社会资源,共同开创全站调研工作新局面。(王媛媛 王立成)